Carne

Peito de frango recheado com arroz de cenoura

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia

ver mais receitas deste utilizador
frango moulinex.jpg

Ingredientes

3 peitos de frango

3 fatias de fiambre de frango

3 fatias de queijo agros light

2 cenouras

1 copo e meio de arroz

3 copos de água fervida no jarro elétrico

sal

pimenta

alho em pó

limão

1 dente de alho

1 folha de louro

azeite

ervas finas margão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar 3 peitos de frango cortados ao meio, com sal, pimenta e alho em pó, colocar no meio uma fatia de fiambre e uma de queijo. Forrar o cesto com papel vegetal e colocar os peitos de frango, regar com sumo de um limão e polvilhar com as ervas finas. Na taça picar uma cebola e um dente de alho com a ultrablade carregando no turbo por alguns segundos, juntar azeite louro trocar para o acessório misturaddor e colocar no slow cook P1. Colocar o acessório ralador e ralar 2 cenouras para dentro da taça, no fim acrescentar o arroz, a água, o sal e por o cesto por cima. Fechar a tampa com a peça do vapor na posição mais fechada. Programar "steam" por 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar