Carne
Peito de frango recheado com arroz de cenoura
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
3 peitos de frango
3 fatias de fiambre de frango
3 fatias de queijo agros light
2 cenouras
1 copo e meio de arroz
3 copos de água fervida no jarro elétrico
sal
pimenta
alho em pó
limão
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite
ervas finas margão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar 3 peitos de frango cortados ao meio, com sal, pimenta e alho em pó, colocar no meio uma fatia de fiambre e uma de queijo. Forrar o cesto com papel vegetal e colocar os peitos de frango, regar com sumo de um limão e polvilhar com as ervas finas. Na taça picar uma cebola e um dente de alho com a ultrablade carregando no turbo por alguns segundos, juntar azeite louro trocar para o acessório misturaddor e colocar no slow cook P1. Colocar o acessório ralador e ralar 2 cenouras para dentro da taça, no fim acrescentar o arroz, a água, o sal e por o cesto por cima. Fechar a tampa com a peça do vapor na posição mais fechada. Programar "steam" por 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar