Peixe e Marisco

arroz de marisco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

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Ingredientes

400 grs de mistura de marisco ou gambas

50 grs de azeite

1 cebola

1 dente de alho

1/2 pimento

100 grs de tomate

1 caldo de marisco ou peixe

250 grs de arroz (usei do agulha)

coentros q.b.

600 grs de água

100 grs de mexilhões (caixinha)

100 grs Delícia do mar (pacote)

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Confeção

  1. PREPARAÇÃO
  2. . Faça o fumet com as cascas e as cabeças do camarão (convém remover os olhos porque têm uma substância q nos faz mal) e a água. Programe 7 minutos Temp. 110º veloc.4. Coe com o cestinho para um recipiente. deite fora as cascas e reserve o caldo.
  3. . Lave bem a taça e a tampa. Coloque a cebola, o alho, o tomate e o pimento e pique 8 seg. vel.12.
  4. . Adicione o azeite e programe 8,5 min. slow cook
  5. . Acabando o tempo junte o fumet, a água, os caldos, o arroz, o marisco e o camarão reservado, ingredientes e programe 15 min. temp. 110º, vel 2.
  6. . No final, prove o arroz e se ainda estiver rijo, ponha mais 5 minutos.
  7. . Polvilhe com os coentros picados.

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