Peixe e Marisco
arroz de marisco
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
400 grs de mistura de marisco ou gambas
50 grs de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento
100 grs de tomate
1 caldo de marisco ou peixe
250 grs de arroz (usei do agulha)
coentros q.b.
600 grs de água
100 grs de mexilhões (caixinha)
100 grs Delícia do mar (pacote)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- PREPARAÇÃO
- . Faça o fumet com as cascas e as cabeças do camarão (convém remover os olhos porque têm uma substância q nos faz mal) e a água. Programe 7 minutos Temp. 110º veloc.4. Coe com o cestinho para um recipiente. deite fora as cascas e reserve o caldo.
- . Lave bem a taça e a tampa. Coloque a cebola, o alho, o tomate e o pimento e pique 8 seg. vel.12.
- . Adicione o azeite e programe 8,5 min. slow cook
- . Acabando o tempo junte o fumet, a água, os caldos, o arroz, o marisco e o camarão reservado, ingredientes e programe 15 min. temp. 110º, vel 2.
- . No final, prove o arroz e se ainda estiver rijo, ponha mais 5 minutos.
- . Polvilhe com os coentros picados.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar