Carne
almondegas com puré
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g pão duro
•100 g leite
•50 g sobras de pão
•50 g chouriço
•500 g carne picada
•20 g salsa, cortada
•1 ovo
• sal, q.b.
• pimenta, q.b.
• noz-moscada, q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça o pão e pulverize 12 seg/vel 12. Retire e reserve
- Coloque num recipiente o leite e as sobras de pão e reserve.
- Coloque no copo o chouriço e pique 5 seg/vel 12.
- Adicione a carne, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.
- Adicione o ovo, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 15 seg/vel 3. Retire, forme bolas pequenas e passe-as pelo pão ralado reservado. Coloque-as no cesto e reserve
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 7 e refogue 8,5 min/ slow cook
- Adicione a água, o vinho, o sal e a pimenta e bata 20 seg/vel 7.
- Coloque o cesto na taça e programe 20 min/temp 110/vel 2. Sirva de seguida.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar