Carne

Omelete ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Maria Abalada

ver mais receitas deste utilizador
12507527_10204952541321935_4682942351128730120_n.jpg

Ingredientes

8 ovos

1/2 cebola

1 raminho de salsa

20 g de farinha para bolos (opcional, acho que fica mais fofa e crescida com a farinha)

100 g de legumes jardineira congelados

1 lata de 8 salsichas

100 g de queijo aos cubinhos

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Forrar o cesto com papel vegetal e colocar os legumes, as salsichas às rodelas e os cubinhos de queijo.
  2. Colocar a cebola e a salsa na taça com a lâmina ultrablade e programar Pulse, 10 segundos.
  3. Juntar os ovos, a farinha, temperar com sal e pimenta e programar Pulse 30 segundos e juntar a mistura ao cesto a cobrir os legumes, as salsichas e o queijo
  4. Passar a taça apenas por água e colocar 0.7 dl de água na taça para o vapor.
  5. Colocar o cesto na taça e programar P1 stream 20 minutos.
  6. No fim do programa retirar a omelete do cesto e secar um pouco com papel absorvente.
  7. E está pronta a servir. Poderá acompanhar com um arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar