Carne
Omelete ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
8 ovos
1/2 cebola
1 raminho de salsa
20 g de farinha para bolos (opcional, acho que fica mais fofa e crescida com a farinha)
100 g de legumes jardineira congelados
1 lata de 8 salsichas
100 g de queijo aos cubinhos
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Forrar o cesto com papel vegetal e colocar os legumes, as salsichas às rodelas e os cubinhos de queijo.
- Colocar a cebola e a salsa na taça com a lâmina ultrablade e programar Pulse, 10 segundos.
- Juntar os ovos, a farinha, temperar com sal e pimenta e programar Pulse 30 segundos e juntar a mistura ao cesto a cobrir os legumes, as salsichas e o queijo
- Passar a taça apenas por água e colocar 0.7 dl de água na taça para o vapor.
- Colocar o cesto na taça e programar P1 stream 20 minutos.
- No fim do programa retirar a omelete do cesto e secar um pouco com papel absorvente.
- E está pronta a servir. Poderá acompanhar com um arroz branco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
22 de Março de 2018
zenaidamendes15@hotmail.com