Carne
Tiras de porco c/ molho de café e natas
- Receita de Fã
- Médio
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 kg de febras de porco
1 cebola
2 dentes de alho
60 ml de azeite
2 tomates maduros
200 ml de natas
1 café expresso ou 1 colher de chá de café em pó
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar a cebola e os alhos, cortar em 4 e colocar na taça com a lâmina ultrablade, juntar os tomates cortados e programar Pulse durante 15 segundos.
- Substituir a lâmina pelo acessório misturador, juntar o azeite e programar Slowcook P1, 5 minutos.
- Cortar as febras às tiras e juntar na taça, temperar com sal e pimenta a gosto e programar Slowcook P2, 120º durante 20 minutos.
- Findo o programa, juntar as natas e o café, rectificar os temperos e programar velocidade 1, 120º mais 10 minutos.
- Enquanto fazia esta receita fiz um arroz branco ao vapor. Basta forrar o cesto com papel vegetal, colocar 2 copos de arroz agulha não muito cheios, a 1 cm do rebordo do copo, temperar com sal, 1 dente de alho e um fio de azeite e cobrir com dois copos de água, previamente fervida, bem cheios. Colocar o cesto quando se coloca a carne na taça.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar