Entradas

Alho Francês em Vinagrete

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2 Doses
88.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g Alho Francês (parte branca)

1 Chalota

10 g Mostarda Forte

30 cl Azeite

15 cl Vinagre de Xerez

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a parte branca do alho francês em pedaços. Deite a água na taça, até à marca de 0,7 l. Coloque o alho francês no cesto de vapor e tempere com sal e pimenta. Coloque o cesto no aparelho e seleccione o programa de vapor durante 25 min.
  2. Após a cozedura, deixe o alho francês arrefecer. Retire a água da taça e coloque a lâmina picadora.
  3. Descasque a chalota. Coloque-a na taça com a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture na velocidade 11 durante 1 min. Sirva com vinagrete.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar