Entradas
Alho Francês em Vinagrete
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
350 g Alho Francês (parte branca)
1 Chalota
10 g Mostarda Forte
30 cl Azeite
15 cl Vinagre de Xerez
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a parte branca do alho francês em pedaços. Deite a água na taça, até à marca de 0,7 l. Coloque o alho francês no cesto de vapor e tempere com sal e pimenta. Coloque o cesto no aparelho e seleccione o programa de vapor durante 25 min.
- Após a cozedura, deixe o alho francês arrefecer. Retire a água da taça e coloque a lâmina picadora.
- Descasque a chalota. Coloque-a na taça com a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture na velocidade 11 durante 1 min. Sirva com vinagrete.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar