Peixe e Marisco
"Arroz" de couve-flor com cenoura e atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 22 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
500g de couve-flor (somente os floretes)
80g de cenoura
90g de cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de azeite
2 latas de atum em azeite
Salsa
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte os floretes da couve-flor e triture com a ultrablade na função turbo. Vá dando alguns impulsos, mas tenha cuidado para não triturar demasiado, deverá ficar com a consistência semelhante à do arroz. Retire a couve-flor da taça e reserve.
- Sem lavar a taça coloque a ultrablade e triture a cebola e o alho durante 20 segundos, velocidade 11.
- Troque para o acessório misturador, adicione o azeite e selecione o programa cozedura lenta P1 a 130 ºC durante 5 min. Entretanto raspe a cenoura.
- Adicione a cenoura raspada ao refogado e selecione o programa cozedura lenta P1 a 130ºC durante 5 min.
- Coloque a couve-flor, o sal e a folha de louro, e programe cozedura lenta P3 a 95ºC durante 10 minutos.
- Finalmente adicione o atum e envolva com a espátula. Bom apetite
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