Carne

Feijão de soja estufado com costela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1455117085457.jpg

Ingredientes

Costela q.b

1 cenoura

Feijão de soja q.b

1 c.café de massa de pimentão

1 c.café de massa de alho

2 c.sopa de polpa de tomate

1 chouriço

1copo de vinho branco

Água q.b

Sal q.b

1 cebola

1 fio de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lamina ultrablade na taça e adicione a cebola aos gomos presionando turbo por 30 segundos.
  2. Empurre a cebola para baixo com ajuda da espátula ,retire a ultrablade e coloque a pá misturadora.
  3. Deite o fio de azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
  4. Adicione a carne em pedaços pequenos, a cenoura as rodelas, o vinho e todos os restantes ingredientes menos o feijao , agua ate cobrir a carne e programe 130 ° vel 2 por 35 minutos.
  5. Retifique temperos , adicione o feijão e programe slow cook P1 por 5 minutos.
  6. Acompanhe com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar