Peixe e Marisco
MEDALHÕES DE PESCADA COM CAMARÃO
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1/2 pimento vermelho
1 cebola grande descascada e cortada em quartos
2 dentes de alho
2 c. sopa de azeite
100ml polpa de tomate
50ml vinho branco
50ml de água quente
4 medalhões de pescada previamente descongelados
100gr de miolo de camarão congelado
sal q.b.
oregãos q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola, o pimento vermelho e o alho na taça com a lâmina picadora e programar 10seg/vel.11;
- Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e programar Slow Cook P1 sem tampa de vapor;
- Juntar os restantes ingredientes e programar Slow Cook P3 a 100ºC durante 25min;
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar