Peixe e Marisco

MEDALHÕES DE PESCADA COM CAMARÃO

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Andrea Leça

ver mais receitas deste utilizador
CAM01689.jpg

Ingredientes

1/2 pimento vermelho

1 cebola grande descascada e cortada em quartos

2 dentes de alho

2 c. sopa de azeite

100ml polpa de tomate

50ml vinho branco

50ml de água quente

4 medalhões de pescada previamente descongelados

100gr de miolo de camarão congelado

sal q.b.

oregãos q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola, o pimento vermelho e o alho na taça com a lâmina picadora e programar 10seg/vel.11;
  2. Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e programar Slow Cook P1 sem tampa de vapor;
  3. Juntar os restantes ingredientes e programar Slow Cook P3 a 100ºC durante 25min;

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar