Carne

Frango com vinho tinto

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Ana Godinho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160217_132727.jpg

Ingredientes

1 frango

Vinho tinto qb

Louro

1 dente alho

1 cebola

Sal qb

Tomilho qb

2 tomates maduro

Azeite qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o frango aos bocados em vinho de alho com o sal, tomilho, alho, louro.
  2. Picar a cebola, juntar um pouco de azeite. Programar P1 cozedura lenta e ao fim de 2m juntar o tomate. Deixar o programa até ao fim.
  3. Depois juntar o frango com o vinho e programar P2 cozedura lenta 40m.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar