Carne
Frango com vinho tinto
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1 Dose
Ingredientes
1 frango
Vinho tinto qb
Louro
1 dente alho
1 cebola
Sal qb
Tomilho qb
2 tomates maduro
Azeite qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o frango aos bocados em vinho de alho com o sal, tomilho, alho, louro.
- Picar a cebola, juntar um pouco de azeite. Programar P1 cozedura lenta e ao fim de 2m juntar o tomate. Deixar o programa até ao fim.
- Depois juntar o frango com o vinho e programar P2 cozedura lenta 40m.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar