Vegetarianas
Risotto de Quinoa com cogumelos e couves de bruxelas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
1/2 cebola
2 dentes de Alho
Azeite q.b.
100 g cogumelos frescos
6-8 couves de bruxelas arranjadas
100 g de vinho branco
300 g de caldo de legumes (ou água)
150 g de quinoa vermelha previamente demolhada
1 colher de sopa de manteiga
Queijo da ilha para servir
Abacate (opcional)
Ovo estrelado sem gordura (opcional)
Sumo de limão (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Na taça colocar azeite, cebola e alho picado e refogar, com o acessório misturador P1 de Cozedura Lenta durante 5 min.
- 2. Adicionar os cogumelos e a couve e programar P1 de Cozedura Lenta durante 5 min.
- 3. Colocar o vinho e a quinoa e seleccionar o programa P1 de cozedura lenta durante 3 min.
- 4. Colocar a água e o vinho e seleccionar o programa P3 de Cozedura Lenta a 95?C durante 25 min com a tampa de regulação de vapor na posição adequada para risotto.
- 5. Adicionar a manteiga e o queijo ralado e misturar na vel.2, a 95?C, durante 2 min.
- 6. Retirar da taça, aguardar 2 minutos e servir.
- Fica fantástico acompanhado de "fatias" de abacate temperado e regado com sumo de limão.
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