Sobremesas
Brownies com Noz e Pecan
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 g Chocolate Preto
200 g Manteiga Meio Sal
160 g Açúcar
80 g Farinha
4 Ovos
1 C. de Chá de Fermento Químico
100 g Nozes de Pecan
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a manteiga aos cubos e o chocolate em pedaços na taça com a lâmina para amassar/triturar. Ligue na velocidade 3 a 45 ºC durante 10 min.
- Raspe as laterais da taça e junte o açúcar, a farinha, os ovos, o fermento e as nozes de pecan. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista um tabuleiro quadrado com papel vegetal. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 20-30 min.
- Após a cozedura, deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
07 de Novembro de 2020
Ana Silva