Sobremesas

Brownies com Noz e Pecan

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
9.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Chocolate Preto

200 g Manteiga Meio Sal

160 g Açúcar

80 g Farinha

4 Ovos

1 C. de Chá de Fermento Químico

100 g Nozes de Pecan

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a manteiga aos cubos e o chocolate em pedaços na taça com a lâmina para amassar/triturar. Ligue na velocidade 3 a 45 ºC durante 10 min.
  2. Raspe as laterais da taça e junte o açúcar, a farinha, os ovos, o fermento e as nozes de pecan. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista um tabuleiro quadrado com papel vegetal. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 20-30 min.
  4. Após a cozedura, deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar