Vegetarianas
Tajine de Legumes
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
80 g Cebola Roxa
100 g Pimento Vermelho
2 Dentes de Alho
5 cl Azeite
1 C. de Chá de Canela
1 C. de Chá de Gengibre
1 C. de Chá de Cominhos
250 g Curgetes
250 g Funcho
300 g Tomate
20 cl Caldo de Legumes
1/2 Raminho de Coentros
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Lave o pimento, retire as sementes e corte-o em pedaços. Coloque a cebola e o pimento na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 15 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Esmague os dentes de alho com a lâmina de uma faca. Coloque o azeite na taça com o acessório misturador e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
- Corte as curgetes, o funcho e o tomate em pedaços. Junte o caldo, as especiarias e os legumes na taça e tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min.
- Sirva quente ou frio polvilhado com coentros picados.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar