Carne

Frango em molho de legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
2015-09-08 19.53.47.jpg

Ingredientes

MOLHO DE LEGUMES

1/2 CEBOLA MÉDIA

2 DENTES DE ALHO

AZEITE Q.B.

SAL Q.B.

500 G LEGUMES A GOSTO (BRÓCULOS, ABÓBORA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE BRANCA)

200 G POLPA DE TOMATE

150 ML ÁGUA

MONTAGEM:

FOLHAS DE COUVE

QUEIJO RALADO

2 PERNAS DE FRANGO COM COXA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Este é um dos destinos possíveis para o tal molho de legumes. Fica excelente e com um molho rico para que não faltem legumes à mesa.
  2. 1. Colocar a cebola, alho e azeite na taça e seleccionar P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min (com o acessório picador).
  3. 2. Adicionar os restantes ingredientes do molho, no cesto colocar a couve e seleccionar o P1 de sopas mas apenas 20 minutos.
  4. Montagem:
  5. 1. Colocar a couve na base do recipiente, seguido do frango. Regar com o molho de tomate e cobrir com o queijo ralado.
  6. 2. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 1h-1h20 (confirmar, depende do tamanho das peças).
  7. Acompanha muito bem uma salada!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar