Carne
Frango em molho de legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
MOLHO DE LEGUMES
1/2 CEBOLA MÉDIA
2 DENTES DE ALHO
AZEITE Q.B.
SAL Q.B.
500 G LEGUMES A GOSTO (BRÓCULOS, ABÓBORA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE BRANCA)
200 G POLPA DE TOMATE
150 ML ÁGUA
MONTAGEM:
FOLHAS DE COUVE
QUEIJO RALADO
2 PERNAS DE FRANGO COM COXA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Este é um dos destinos possíveis para o tal molho de legumes. Fica excelente e com um molho rico para que não faltem legumes à mesa.
- 1. Colocar a cebola, alho e azeite na taça e seleccionar P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min (com o acessório picador).
- 2. Adicionar os restantes ingredientes do molho, no cesto colocar a couve e seleccionar o P1 de sopas mas apenas 20 minutos.
- Montagem:
- 1. Colocar a couve na base do recipiente, seguido do frango. Regar com o molho de tomate e cobrir com o queijo ralado.
- 2. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 1h-1h20 (confirmar, depende do tamanho das peças).
- Acompanha muito bem uma salada!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar