Carne

Massa dos 7 P´s à minha moda

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160215_201507_1 (002).jpg

Ingredientes

300gr Peito peru

1 Cebola

2 Dentes de alho

2 c.s. Polpa de tomate

1/2 Pimento verde

1 Lata cogumelos

Chouriço

350gr Massa

200ml Natas

Azeite q.b.

Sal q.b

Noz Moscada q.b.

Oregãos q.b.

Queijo ralado q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a cebola, o alho e o chouriço na taça e pique com a lâmina Ultra Blade em Pulse 15seg.
  2. Adicione o azeite e refogue em Slow Cook, 5min, 130º.
  3. Adicione o peito de peru, os cogumelos e o pimento cortados em pedaços, e programe Slow Cook, 5min, 130º.
  4. Adicione as natas a polpa de tomate e os temperos a gosto e programe Slow Cook, 5min, 130º.
  5. Adicione a massa previamente cozida e misture com a espátula.
  6. Sirva polvilhado com queijo ralado e orégãos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar