Massas
Pizza primavera
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
Para a massa:
250ml de água morna
1 Saqueta de fermento de padeiro seco (+/- 11g)
475g de farinha com fermento
2 Colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Para a cobertura:
1 Copo de Polpa de tomate
½ Cebola
1 c. Chá açucar
Azeite q.b.
Sal q.b.
125g Queijo ralado
1 Lata de cogumelos
½ Pimento
4 Fatias de fiambre
2 ovos
Orégãos q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a lâmina de amassar/triturar, deitar a saqueta do fermento e a água morna. Colocar a tampa e escolher o programa para massa P1. Aos 30 segundos do programa, retirar a tampa e juntar a farinha o azeite e temperar de sal a gosto.
- Assim que o programa terminar, transferir a massa para uma superfÃcie polvilhada com farinha e estender, com a ajuda do rolo, a massa à s dimensões do vosso tabuleiro.
- Na taça coloque a cebola com a lâmina Ultra Blade e pulse 15 seg.
- Troque para a lâmina misturadora e junte o azeite, a polpa de tomate, o sal, e o açúcar e programe Slow Cook P1 5min, 130º.
- Espalhe o molho sobre a base da pizza.
- Disponha os ingredientes aleatoriamente sobre a massa deixando para ultimo o queijo ralado, e os ovos, e polvilhe com orégãos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até a massa estar cozida e a crosta com um aspeto tostado.
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