Massas

Pizza primavera

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

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Ingredientes

Para a massa:

250ml de água morna

1 Saqueta de fermento de padeiro seco (+/- 11g)

475g de farinha com fermento

2 Colheres de sopa de azeite

Sal q.b.

Para a cobertura:

1 Copo de Polpa de tomate

½ Cebola

1 c. Chá açucar

Azeite q.b.

Sal q.b.

125g Queijo ralado

1 Lata de cogumelos

½ Pimento

4 Fatias de fiambre

2 ovos

Orégãos q.b.

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Confeção

  1. Na taça com a lâmina de amassar/triturar, deitar a saqueta do fermento e a água morna. Colocar a tampa e escolher o programa para massa P1. Aos 30 segundos do programa, retirar a tampa e juntar a farinha o azeite e temperar de sal a gosto.
  2. Assim que o programa terminar, transferir a massa para uma superfície polvilhada com farinha e estender, com a ajuda do rolo, a massa às dimensões do vosso tabuleiro.
  3. Na taça coloque a cebola com a lâmina Ultra Blade e pulse 15 seg.
  4. Troque para a lâmina misturadora e junte o azeite, a polpa de tomate, o sal, e o açúcar e programe Slow Cook P1 5min, 130º.
  5. Espalhe o molho sobre a base da pizza.
  6. Disponha os ingredientes aleatoriamente sobre a massa deixando para ultimo o queijo ralado, e os ovos, e polvilhe com orégãos.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até a massa estar cozida e a crosta com um aspeto tostado.

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