Peixe e Marisco
Salmão com camada de espinafres em massa folhada
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
1 lombo de salmão fresco
1 placa massa folhada rectangular
50 g cogumelos
50 g miolo de pão
100 g espinafres frescos
1/4 cebola
1 dente de alho
sal e pimenta q.b.
azeite
1 gema de ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Colocar a cebola e o alho picados na taça com o azeite e com a lâmina de triturar seleccionar o p1 de cozedura lenta.
- 2. Adicionar os cogumelos e os espinafres e seleccionar novamente o p1 cozedura lenta.
- 3. Adicionar o pão e triturar 30 segundos na velocidade 7. Deixar arrefecer antes de prosseguir.
- 4. Espalhar o preparado anterior sobre a placa de massa folhada. colocar o salmão na região central e enrolar.
- 5. Pincelar com a gema de ovo batida e levar ao forno a 200ºC durante 20-25 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar