Peixe e Marisco

Salmão com camada de espinafres em massa folhada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
20151113_122909.jpg

Ingredientes

1 lombo de salmão fresco

1 placa massa folhada rectangular

50 g cogumelos

50 g miolo de pão

100 g espinafres frescos

1/4 cebola

1 dente de alho

sal e pimenta q.b.

azeite

1 gema de ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Colocar a cebola e o alho picados na taça com o azeite e com a lâmina de triturar seleccionar o p1 de cozedura lenta.
  2. 2. Adicionar os cogumelos e os espinafres e seleccionar novamente o p1 cozedura lenta.
  3. 3. Adicionar o pão e triturar 30 segundos na velocidade 7. Deixar arrefecer antes de prosseguir.
  4. 4. Espalhar o preparado anterior sobre a placa de massa folhada. colocar o salmão na região central e enrolar.
  5. 5. Pincelar com a gema de ovo batida e levar ao forno a 200ºC durante 20-25 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar