Sobremesas

Far Breton

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 4-6 Doses
90.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Ameixas sem Caroço

20 g Manteiga Derretida

75 cl Leite Meio Gordo

5 Ovos

140 g Açúcar

1 Pacote de Açúcar Baunilhado

220 g Farinha

5 cl Licor de Cointreau®

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Unte uma travessa que vá ao forno com manteiga e coloque as ameixas.
  2. Deite a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e coloque em funcionamento na velocidade 5 a 80 ºC durante 3 min.
  3. Junte o leite, os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado e misture na velocidade 8.
  4. Junte a farinha gradualmente. Quando estiver incorporada, junte o licor de Cointreau® e deixe em funcionamento durante mais 2 min.
  5. Deite a massa sobre as ameixas e leve a cozer no forno durante 1 hora. Deixe arrefecer antes de consumir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar