Sobremesas
Far Breton
- Receita Oficial
- Fácil
- 70 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Ameixas sem Caroço
20 g Manteiga Derretida
75 cl Leite Meio Gordo
5 Ovos
140 g Açúcar
1 Pacote de Açúcar Baunilhado
220 g Farinha
5 cl Licor de Cointreau®
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Unte uma travessa que vá ao forno com manteiga e coloque as ameixas.
- Deite a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e coloque em funcionamento na velocidade 5 a 80 ºC durante 3 min.
- Junte o leite, os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado e misture na velocidade 8.
- Junte a farinha gradualmente. Quando estiver incorporada, junte o licor de Cointreau® e deixe em funcionamento durante mais 2 min.
- Deite a massa sobre as ameixas e leve a cozer no forno durante 1 hora. Deixe arrefecer antes de consumir.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar