Carne
Frango na Púcara
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
0,5 kg de frango campo
2 dentes de alho
30 gr de azeite
4 colheres de sopa tomatada
20 gr vinho porto
20 gr whisky
100 gr vinho branco
1 colher de chá mostarda dijon
2 colher de chá sal
1 malagueta aberta ao meio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar no copo lamina picadora no copo adicionar alhos cebola vel 11 / 30seg .
- Colocar acessório misturador adicionar azeite programar cozedura lenta P1 / 130 graus / 5 minutos.
- Juntar frango, tomatada, mostarda, sal, malagueta programar cozedura lenta P3 / 100 graus / 30.
- Após três minutos retirar bocal e regar com os vinhos ( vinho branco, vinho porto, whisky). Verificar se está cozido.
- Acompanhar com arroz ou massa e salada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar