Carne

Frango na Púcara

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
frango da pucara.jpg

Ingredientes

0,5 kg de frango campo

2 dentes de alho

30 gr de azeite

4 colheres de sopa tomatada

20 gr vinho porto

20 gr whisky

100 gr vinho branco

1 colher de chá mostarda dijon

2 colher de chá sal

1 malagueta aberta ao meio

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar no copo lamina picadora no copo adicionar alhos cebola vel 11 / 30seg .
  2. Colocar acessório misturador adicionar azeite programar cozedura lenta P1 / 130 graus / 5 minutos.
  3. Juntar frango, tomatada, mostarda, sal, malagueta programar cozedura lenta P3 / 100 graus / 30.
  4. Após três minutos retirar bocal e regar com os vinhos ( vinho branco, vinho porto, whisky). Verificar se está cozido.
  5. Acompanhar com arroz ou massa e salada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar