Carne
Peitos de frango com espinafres e arroz de alho francês
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
1 peito de frango
Espinafres
1 cebola
Queijo ricota
Arroz
Alho francês
Tomate
Alho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Peito de frango
- Azeite e espinafres no slow cook 5 min a 130 graus no fim adiCionar queijo ricota e slow cook 3 min 130 graus
- Fazer vários cortes ao longo do peito de frango e rechea-los com o preparado anterior
- Meter num tabuleiro e temperar com sal, pimenta, nos moscada e cobrir com queijo ralado
- Ir ao forno 20 min a 220 graus
- Arroz
- 1 cebola e
- Alho triturar no pulse 1 min
- Adicionar azeite e slow cook 5 min a 130 graus
- Adicionar alho francês as rodelas e slow cook 5 min
- Adicionar polpa de tomate 2 colheres e slow cook 5 min
- Acionar arroz e slow cook 5 min
- Adicionar água e tempero a gosto
- E slow cook 10 min!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar