Carne

Peitos de frango com espinafres e arroz de alho francês

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Rita soares

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 peito de frango

Espinafres

1 cebola

Queijo ricota

Arroz

Alho francês

Tomate

Alho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Peito de frango
  2. Azeite e espinafres no slow cook 5 min a 130 graus no fim adiCionar queijo ricota e slow cook 3 min 130 graus
  3. Fazer vários cortes ao longo do peito de frango e rechea-los com o preparado anterior
  4. Meter num tabuleiro e temperar com sal, pimenta, nos moscada e cobrir com queijo ralado
  5. Ir ao forno 20 min a 220 graus
  6. Arroz
  7. 1 cebola e
  8. Alho triturar no pulse 1 min
  9. Adicionar azeite e slow cook 5 min a 130 graus
  10. Adicionar alho francês as rodelas e slow cook 5 min
  11. Adicionar polpa de tomate 2 colheres e slow cook 5 min
  12. Acionar arroz e slow cook 5 min
  13. Adicionar água e tempero a gosto
  14. E slow cook 10 min!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar