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Suflé de Queijo
- Receita Oficial
- Difícil
- 70 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
40 g Farinha
40 g Manteiga
50 cl Leite Meio Gordo
1 Pitada de Noz-Moscada
150 g Queijo Gruyère Ralado
5 Ovos
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a farinha, o leite e a noz-moscada na taça com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 7 durante 1 min. Junte a manteiga e seleccione o programa para molhos durante 8 min. na velocidade 4 a 90 ºC.
- Separe as claras das gemas. No final do programa, junte o queijo gruyère e misture durante 45 seg. na velocidade Se necessário, misture durante mais 30 seg. Junte as gemas e misture durante 45 seg. Deite a mistura numa taça grande e lave a taça de preparação.
- Coloque as claras e uma pitada de sal na taça equipada com a misturadora. Ligue o aparelho na velocidade 7 durante 7 min. 30 seg., sem a tampa de regulação de vapor.
- Unte uma forma para suflé. Misture delicadamente as claras em castelo à preparação anterior. Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante 30-35 min. sem abrir a porta do forno. Sirva de imediato.
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