Carne

Carne estufada com ervilhas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1455574503535.jpg

Ingredientes

Carne de vaca q.b em pedaços pequenos

Ervilhas q.b

1 cebola

1 cenoura

2 c.sopa de polpa de tomate

1 ramo de salsa

1 folha de louro

1 dente de alho

Água q.b

1 chouriço de carne

Sal q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça coloque a lamina ultrablade.
  2. Adicione a cebola aos cubos e o dente de alho , prima o turbo por 30 segundos.
  3. Retire a lamina e coloque a pá misturadora.
  4. Adicione a carne , a cenoura , o louro , a salsa ,polpa de tomate , sal e água quase até cobrir a carne .
  5. Programe 130 ° vel 2 por 35 minutos.
  6. Adicione as ervilhas e a chouriça as rodelas ... se necessário deite mais um pouco de água e retifique os temperos.
  7. Programe slow cook P1 por 15 minutos.
  8. Acompanhe com arroz branco .

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar