Carne
Carne estufada com ervilhas
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Carne de vaca q.b em pedaços pequenos
Ervilhas q.b
1 cebola
1 cenoura
2 c.sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 dente de alho
Água q.b
1 chouriço de carne
Sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça coloque a lamina ultrablade.
- Adicione a cebola aos cubos e o dente de alho , prima o turbo por 30 segundos.
- Retire a lamina e coloque a pá misturadora.
- Adicione a carne , a cenoura , o louro , a salsa ,polpa de tomate , sal e água quase até cobrir a carne .
- Programe 130 ° vel 2 por 35 minutos.
- Adicione as ervilhas e a chouriça as rodelas ... se necessário deite mais um pouco de água e retifique os temperos.
- Programe slow cook P1 por 15 minutos.
- Acompanhe com arroz branco .
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar