Peixe e Marisco
Bacalhau com Natas e Camarão
- Receita de Fã
- Médio
- 35 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
2 postas de bacalhau grandes
2 dentes de alho picados
2 cebolas às meias luas
1 kg batata agria aos cubos
Azeite q.b
Camarão cozido
Molho :
80 gr de farinha
50 gr de manteiga
250 gr de leite
200 gr de natas culinária
150 gr de água da cozedura do bacalhau
sal , pimenta e noz moscada q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer o bacalhau por cinco minutos. Descascar camarões. Colocar as batatas a fritar. No copo da CC colocar acessório mistura o azeite, cebola e alhos picados cozedura lenta P1.
- Adicionar bacalhau e camarão vel 3 / 90 graus / 5 minutos. Reservar.
- No copo da CC colocar lâmina corte / amassar adicionar manteiga vel 3 / 90 graus / 3 minutos. Juntar farinha vel 3 / 1 minuto.
- Adicionar leite, caldo, natas, sal, pimenta e noz moscada vel 3 / 90 graus / 6 minutos.
- Numa travessa de barro colocar batata frita, bacalhau e por fim o molho salpicar com queijo ou pão ralado.
- Levar ao forno até dourar. Acompanhei com salada de tomate.
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