Vegetarianas
Quiche de Tomate e Cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
Para a massa:
9 colheres de sopa de farinha de amêndoa
6 colheres de sopa de farinha de côco
6 colheres de sopa de farinha de tapioca
6 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
Para o recheio:
3 ovos
1/2 caneca de leite de amêndoa
1 dente de alho esmagado ou finamente fatiado
1/2 alho francês finamente fatiado (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais fina)
8 cogumelos brancos finamente fatiados (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais fina)
2 tomates pêra não muito maduros finamente fatiados (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais grossa)
8 tomates cereja cortados em metades
1 colher de chá de mangericão seco
1/2 colher de chá de alecrim seco
sal e pimenta preta qb
Opcional: queijo flamengo qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aqueça o forno a 175º
- Combine todos os ingredientes na taça e selecione o programa Pastry P1. Desligue a CC assim que termine, para que não comece a levedar.
- Espalhe a massa por uma tarteira (a minha tem cerca de 30 cm de diâmetro). Reserve.
- Numa tigela, misture os ovos, o leite de amêndoa, as especiarias, o sal e a pimenta.
- Adicione os vegetais já fatiados, e envolva bem.
- Coloque a mistura na tarteira e leve ao forno durante 40 minutos.
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19 de Março de 2017
Nuno Folgado