Vegetarianas

Quiche de Tomate e Cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Gilda Reis

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Ingredientes

Para a massa:

9 colheres de sopa de farinha de amêndoa

6 colheres de sopa de farinha de côco

6 colheres de sopa de farinha de tapioca

6 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de azeite

1/2 colher de chá de sal

Para o recheio:

3 ovos

1/2 caneca de leite de amêndoa

1 dente de alho esmagado ou finamente fatiado

1/2 alho francês finamente fatiado (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais fina)

8 cogumelos brancos finamente fatiados (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais fina)

2 tomates pêra não muito maduros finamente fatiados (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais grossa)

8 tomates cereja cortados em metades

1 colher de chá de mangericão seco

1/2 colher de chá de alecrim seco

sal e pimenta preta qb

Opcional: queijo flamengo qb

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Confeção

  1. Pré aqueça o forno a 175º
  2. Combine todos os ingredientes na taça e selecione o programa Pastry P1. Desligue a CC assim que termine, para que não comece a levedar.
  3. Espalhe a massa por uma tarteira (a minha tem cerca de 30 cm de diâmetro). Reserve.
  4. Numa tigela, misture os ovos, o leite de amêndoa, as especiarias, o sal e a pimenta.
  5. Adicione os vegetais já fatiados, e envolva bem.
  6. Coloque a mistura na tarteira e leve ao forno durante 40 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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