Carne
Carne de porco com massa gratinada
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 molho bechamel (receita do livro 1 milhão de menus Moulinex)
1 pacote massa espiral previamente cozinda em água temperada com sal, ervas aromáticas, pimenta, 2 dentes de alho, alho em pó, azeite e knorr
1 Kg carne de porco aos cubos pequenos previamente marinado com sal, alho picado, ervas aromáticas, pimenta, pimentão doce e 1 copo de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo knorr
2 c.s. tomate picado
2 c.s. azeite
200 g queijo mozzarella ralado
azeitonas pretas a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina picadora na taça e juntar o alho e a cebola. Programar vel 12, 30 seg.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador e juntar o azeite e o tomate picado. Programar slow cook P1, 130ºC, 5 min.
- Juntar a carne da marinada, o caldo knorr e programar slow cook P2, 95ºC, 45 min. Rectificar os temperos.
- Numa travessa, colocar uma parte da massa e juntar metade do molho bechamel. Por cima, colocar a carne, a restante massa e o restante molho bechamel. Polvilhar a massa com o queijo ralado e juntar as azeitonas. Levar ao forno para gratinar.
- Acompanhar com uma salada de alface.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar