Carne

Carne de porco com massa gratinada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Ana Pina Águas

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Ingredientes

1 molho bechamel (receita do livro 1 milhão de menus Moulinex)

1 pacote massa espiral previamente cozinda em água temperada com sal, ervas aromáticas, pimenta, 2 dentes de alho, alho em pó, azeite e knorr

1 Kg carne de porco aos cubos pequenos previamente marinado com sal, alho picado, ervas aromáticas, pimenta, pimentão doce e 1 copo de vinho branco

1 cebola

2 dentes de alho

1 caldo knorr

2 c.s. tomate picado

2 c.s. azeite

200 g queijo mozzarella ralado

azeitonas pretas a gosto

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Confeção

  1. Colocar a lâmina picadora na taça e juntar o alho e a cebola. Programar vel 12, 30 seg.
  2. Trocar a lâmina pelo acessório misturador e juntar o azeite e o tomate picado. Programar slow cook P1, 130ºC, 5 min.
  3. Juntar a carne da marinada, o caldo knorr e programar slow cook P2, 95ºC, 45 min. Rectificar os temperos.
  4. Numa travessa, colocar uma parte da massa e juntar metade do molho bechamel. Por cima, colocar a carne, a restante massa e o restante molho bechamel. Polvilhar a massa com o queijo ralado e juntar as azeitonas. Levar ao forno para gratinar.
  5. Acompanhar com uma salada de alface.

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