Vegetarianas
Trigo à Moda de Risotto
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Trigo
1 Cebola
10 cl Azeite
8 cl Vinho Branco
70 cl Caldo de Galinha
80 g Tomate
80 g Curgetes
30 g Queijo Parmesão
10 Folhas de Manjericão
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e deite o azeite na taça. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta durante 7 min. sem a tampa.
- Quando o temporizador indicar que faltam 4 min., junte o trigo. Quando faltar apenas 1 min., junte o vinho branco.
- No final do programa, junte o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta e seleccione o programa a vapor P3 a 95 ºC durante 20 min. com a tampa.
- Corte os tomates e as curgetes em pequenos cubos. No final da cozedura, junte o parmesão, os tomates e as curgetes. Misture cuidadosamente com uma espátula. Sirva de imediato guarnecendo com as folhas de manjericão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Outubro de 2017
Paulo F. Oliveira