Vegetarianas

Trigo à Moda de Risotto

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
92.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Trigo

1 Cebola

10 cl Azeite

8 cl Vinho Branco

70 cl Caldo de Galinha

80 g Tomate

80 g Curgetes

30 g Queijo Parmesão

10 Folhas de Manjericão

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador e deite o azeite na taça. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta durante 7 min. sem a tampa.
  3. Quando o temporizador indicar que faltam 4 min., junte o trigo. Quando faltar apenas 1 min., junte o vinho branco.
  4. No final do programa, junte o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta e seleccione o programa a vapor P3 a 95 ºC durante 20 min. com a tampa.
  5. Corte os tomates e as curgetes em pequenos cubos. No final da cozedura, junte o parmesão, os tomates e as curgetes. Misture cuidadosamente com uma espátula. Sirva de imediato guarnecendo com as folhas de manjericão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar