Peixe e Marisco

Bolonhesa de atum fresco

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

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Ingredientes

500gr de Atum fresco

1 Cebola Média

1 Cenoura

1 Dente alho

1 Lata de cogumelos

Pimento

Cravinho

Sal

Azeite

Vinho

Queijo ralado

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Confeção

  1. Coloque o atum na taça com a lâmina UltraBlade e pique em Turbo 1min e reserve. (Pessoalmente não gosto do atum muito desfeito, se gostar mais picado pode deixar mais tempo).
  2. Coloque a cebola, a cenoura, e o alho na taça com a lâmina UltraBlade e pique em Turbo 30s.
  3. Troque para a lâmina misturadora adicione o azeite e refogue em Slowcook P1, 130º, 5min.
  4. Adicione o atum e refogue em Slowcook P1, 130º, 10min.
  5. Adicione ½ copo de vinho e ½ copo de água, os cogumelos, o pimento cortado em pedaços e os temperos a gosto e programe Slowcook P2, 100º, 15min.
  6. Sirva com massa cozida e polvilhado com queijo ralado.

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