Peixe e Marisco
Bolonhesa de atum fresco
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
500gr de Atum fresco
1 Cebola Média
1 Cenoura
1 Dente alho
1 Lata de cogumelos
½ Pimento
Cravinho
Sal
Azeite
Vinho
Queijo ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o atum na taça com a lâmina UltraBlade e pique em Turbo 1min e reserve. (Pessoalmente não gosto do atum muito desfeito, se gostar mais picado pode deixar mais tempo).
- Coloque a cebola, a cenoura, e o alho na taça com a lâmina UltraBlade e pique em Turbo 30s.
- Troque para a lâmina misturadora adicione o azeite e refogue em Slowcook P1, 130º, 5min.
- Adicione o atum e refogue em Slowcook P1, 130º, 10min.
- Adicione ½ copo de vinho e ½ copo de água, os cogumelos, o pimento cortado em pedaços e os temperos a gosto e programe Slowcook P2, 100º, 15min.
- Sirva com massa cozida e polvilhado com queijo ralado.
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