Peixe e Marisco

Bolonhesa de atum fresco

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160219_212226_3 (004).jpg

Ingredientes

500gr de Atum fresco

1 Cebola Média

1 Cenoura

1 Dente alho

1 Lata de cogumelos

½ Pimento

Cravinho

Sal

Azeite

Vinho

Queijo ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o atum na taça com a lâmina UltraBlade e pique em Turbo 1min e reserve. (Pessoalmente não gosto do atum muito desfeito, se gostar mais picado pode deixar mais tempo).
  2. Coloque a cebola, a cenoura, e o alho na taça com a lâmina UltraBlade e pique em Turbo 30s.
  3. Troque para a lâmina misturadora adicione o azeite e refogue em Slowcook P1, 130º, 5min.
  4. Adicione o atum e refogue em Slowcook P1, 130º, 10min.
  5. Adicione ½ copo de vinho e ½ copo de água, os cogumelos, o pimento cortado em pedaços e os temperos a gosto e programe Slowcook P2, 100º, 15min.
  6. Sirva com massa cozida e polvilhado com queijo ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar