Carne

Massa à lavrador

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1456166478944.jpg

Ingredientes

Carne q.b em pedaços pequenos (usei porco)

Água q.b

1 cebola

Sal q.b

3 . c.sopa de polpa de tomate

1/4 de 1 repolho

1/2 chouriço de sangue

1 cenoura

1c.sobremesa de massa de pimentão

1/4 de pimento vermelho

1 dente de alho

Massa q.b (usei lirios)

1 fio de azeite

1/4 de 1 repolho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça coloque a lamina ultrablade, a cebola aos gomos e o alho.
  2. Précionando o turbo por 30 seg.
  3. Troque a lamina pela pá misturadora, deite o azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
  4. Adicione a carne, a cenoura as rodelas ,a chouriça, sal, massa de pimentão, o pimento, polpa de tomate e água a cobrir a carne.
  5. Programe 130 ° vel 2 por 30 minutos
  6. Adicione o repolho em pedaços ,a massa e se necessário junte mais água
  7. Programe 130 ° vel 2 por 15 minutos.
  8. Veja se está tudo bem cozido e sirva
  9. Bom apetite

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar