Carne
Rojões
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Rojões de porco pequenos
1 fio generoso de azeite
Alho q.b
1 pitada de Paprika fumada (adoro o sabor)
Sal q.b
1 pitada de alho em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da Cuisine Companion colocar a pá misturadora
- Adicione a carne e os restantes ingredientes.
- Programe 130 ° vel 2 por 30 a 40 minutos
- Sempre com a tampa do vapor no máximo.(Eu não deitei vinho ou cerveja pois a carne ganhou água que chegue para cozinhar ,mas se achar necessário adicione um pouco )
- Se perto do final os rojões ainda tiverem muita água retire a tampa e deixe cozinhar mais um pouco
- Acompanhe com arroz branco ou batatas frita
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar