Carne

Rojões

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1456170398223.jpg

Ingredientes

Rojões de porco pequenos

1 fio generoso de azeite

Alho q.b

1 pitada de Paprika fumada (adoro o sabor)

Sal q.b

1 pitada de alho em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da Cuisine Companion colocar a pá misturadora
  2. Adicione a carne e os restantes ingredientes.
  3. Programe 130 ° vel 2 por 30 a 40 minutos
  4. Sempre com a tampa do vapor no máximo.(Eu não deitei vinho ou cerveja pois a carne ganhou água que chegue para cozinhar ,mas se achar necessário adicione um pouco )
  5. Se perto do final os rojões ainda tiverem muita água retire a tampa e deixe cozinhar mais um pouco
  6. Acompanhe com arroz branco ou batatas frita

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar