Massas
Macarrão com bacon
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
Cebola
Alho
sal
Água
Azeite
Polpa de tomate
Macarrão
Bacon
Pimenta branca
Queijo ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1- Cozer o macarrão com um pouco de sal e água a 100º durante 15 minutos.
- 2- Depois de cozido colocar numa taça, sem a água, e guardar.
- 3- Picar a cebola e o alho com o acessório de picar.
- 4- Trocar para acessório de misturar e juntar o bacon cortado em pedaços, polpa de tomate, um fio de azeite, meio copo de água e pimenta branca a gosto. Deixar cozinhar em P1 slow cook durante 10 minutos.
- 5- Juntar o macarrão ao preparado anterior e deixar envolver durante mais 5 minutos P1 slow cook.
- 6- Deitar tudo numa taça, espalhar queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar