Massas

Macarrão com bacon

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Luísa

ver mais receitas deste utilizador
992965_10204308229504727_3015314393996427811_n.jpg

Ingredientes

Cebola

Alho

sal

Água

Azeite

Polpa de tomate

Macarrão

Bacon

Pimenta branca

Queijo ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1- Cozer o macarrão com um pouco de sal e água a 100º durante 15 minutos.
  2. 2- Depois de cozido colocar numa taça, sem a água, e guardar.
  3. 3- Picar a cebola e o alho com o acessório de picar.
  4. 4- Trocar para acessório de misturar e juntar o bacon cortado em pedaços, polpa de tomate, um fio de azeite, meio copo de água e pimenta branca a gosto. Deixar cozinhar em P1 slow cook durante 10 minutos.
  5. 5- Juntar o macarrão ao preparado anterior e deixar envolver durante mais 5 minutos P1 slow cook.
  6. 6- Deitar tudo numa taça, espalhar queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar