Carne

QUICHE DE FRANGO

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Sandra Pascoal

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

3 iogurtes naturais

3 ovos inteiros

1 dl d leite

100g de farinha

1 colher de sopa de mostarda

Ervas aromáticas a gosto q. b.

Frango desfiado ou partido em cubinhos (equivalente a 1 peito de frango médio), ou restos de qualquer carne, atum, delícias do mar, peixe,....)

Cogumelos laminado facultativo

Queijo ralado facultativo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 210 graus. Untar uma tarteira com manteiga ou azeite.
  2. Colocar todos os ingredientes na cuba, munida do acessório misturador, com exceção, do frango e do queijo. Programar 30 segundos na velocidade 7. Usar a espátula para baixar o preparado e programar mais 15 segundos.
  3. Deitar o frango na tarteira e, eventualmente os cogumelos. Cobrir com o preparado Y
  4. Levar ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.
  5. Se desejar, 5 a 10 minutos antes, colocar o queijo e gratinar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar