Carne

Burritos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3-6 Doses
Receita publicada por:

Catarina Águas

ver mais receitas deste utilizador
12787338_10153451366947913_373519247_o.jpg

Ingredientes

1 cebola aos cubos

2 dentes de alho

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

fio de azeite

500 g carne de vitela picada

sal a gosto

pimenta a gosto

1 lata de milho (200 g)

6 unidades pão rolls (ou tortillas)

1 embalagem knorr sabadores do mundo kebab

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora, picar a cebola e os alhos na vel 12, por 20 seg.
  2. Juntar os pimentos e picar novamente na vel 10 por mais 10 seg.
  3. Trocar a lâmina pelo acessório misturador, juntar um fio de azeite e refogar em slow cook P1, 130ºC, 5min.
  4. Juntar a carne, temperar com sal e pimenta e adicionar metade do conteúdo da embalagem knorr (tempero para carne). Programar slow cook P2, 100ºC, 15 min.
  5. Juntar o milho e programar slow cook P2, 100ºC mais 5 min.
  6. Preparar o molho segundo o descrito na embalagem knorr (tempero para molho).
  7. Colocar o preparado de carne sobre o pão roll e juntar o molho (poderá também adicionar salada).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar