Carne
Massa de Salsicha fresca
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4-5 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/images/default-user-image.jpg)
![a2d4a1f2-7897-4fbc-91d1-3a8f0a5cf926.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/02/26/56d021531d070_3.jpg)
Ingredientes
5 Salsichas frescas
1 Lata de cogumelos
300g massa
1 Pacote de natas
Sal
Noz-moscada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retirar a pele das salsichas e cortar em pedaços.
- Colocar as salsichas na taça com a lâmina misturadora e programar 20min, Vel 3, 130º.
- A meio do tempo, abrir a tampa e separar a salsicha em pedaços com a ajuda da espátula (a salsicha tem tendência a juntar-se tipo massa).
- Junte os cogumelos e as natas, e tempere a gosto e programe 5min, Vel 3, 130º.
- Junte a massa cozida e envolva com a espátula.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar