Carne

Massa de Salsicha fresca

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
a2d4a1f2-7897-4fbc-91d1-3a8f0a5cf926.jpg

Ingredientes

5 Salsichas frescas

1 Lata de cogumelos

300g massa

1 Pacote de natas

Sal

Noz-moscada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Retirar a pele das salsichas e cortar em pedaços.
  2. Colocar as salsichas na taça com a lâmina misturadora e programar 20min, Vel 3, 130º.
  3. A meio do tempo, abrir a tampa e separar a salsicha em pedaços com a ajuda da espátula (a salsicha tem tendência a juntar-se tipo massa).
  4. Junte os cogumelos e as natas, e tempere a gosto e programe 5min, Vel 3, 130º.
  5. Junte a massa cozida e envolva com a espátula.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar