Peixe e Marisco

Lentilhas, Pescada e Caril

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
94.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Lentilhas

1 Cebola

1 Dente de Alho

5 g Caril em Pó (1 C. de Chá)

2 cl Azeite

1 Folha de Louro

1 Filete de Pescada (250 g)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 15 seg.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador e junte o caril em pó, as lentilhas, o azeite, a folha de louro e 65 cl de água. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min.
  3. No final do programa, corte a pescada em pedaços pequenos. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar