Peixe e Marisco
Lentilhas, Pescada e Caril
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Lentilhas
1 Cebola
1 Dente de Alho
5 g Caril em Pó (1 C. de Chá)
2 cl Azeite
1 Folha de Louro
1 Filete de Pescada (250 g)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 15 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e junte o caril em pó, as lentilhas, o azeite, a folha de louro e 65 cl de água. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min.
- No final do programa, corte a pescada em pedaços pequenos. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar