Acompanhamentos

Xarém fingido (papas de milho com carne)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

VeraPereira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160211_141316.jpg

Ingredientes

100 a 150g de farinha de milho grosso (sémola)

1l de água

meio pimento aos cubos

1 cebola

200g de carne aos cubos (usei frango)

2 tiras de entremeada sem osso com muita gordura

Sal qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor coloque a semola e 800ml de água com sal ao lume a 100º na velocidade 4, 10 minutos.
  2. Se notar que seca muito adicione mais água. Tem de ficar com uma consistência cremosa.
  3. Numa frigideira coloque a entremeada partida em pedaços pequenos e deixe ferver até a gordura derreter.
  4. Corte a cebola e o pimento em cubos e adicione à frigideira juntamente com a carne, tempere com sal e deixe fritar.
  5. Quando a carne estiver frita adicione o conteúdo da frigideira à farinha de milho no copo, troque para o acessório misturador e programe 2 minutos, velocidade 4, 5 e 6 progressivamente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar