Peixe e Marisco

Massinha de tamboril

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Vera Guimarães

ver mais receitas deste utilizador
12769456_1308911822468005_740934217_n.jpg

Ingredientes

3 dentes de alho

2 cebolas médias

3 colheres de sopa de polpa de tomate

2 colheres de sopa de azeite

500g de lombos de tamboril

250g de miolo de camarão

sal q.b.

2 "mãos" de massa cotovelinhos

1 mão cheia de coentros picados grosseiramente

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar os alhos e a cebola na taça com a lâmina picadora, velocidade 11, durante 10 segundos.
  2. Mudar para lâmina misturadora, juntar o tomate e o azeite, programar Slow Cook durante 10 minutos.
  3. A meio (5m) juntar o tamboril.
  4. Ao fim dos 10 minutos, acrescentar água, sal e a massa cotovelinhos. Selecionar novamente Slow Cook por 10, 12 minutos.
  5. A cerca de 2 minutos do fim, juntar o miolo de camarão e os coentros.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar