Carne
Estufado de Carne com Ervilhas
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
350g de carne de novilho de boa qualidade, cortada em pedaços
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura partida em cubos
1/2 pimento vermelho partido em cubos
100g de ervilhas
1 folha de louro
3 cravinhos
4 pistilos de açafrão (pode substituir por ½ colher de chá de curcuma)
1/2 colher de chá de alecrim seco
1/2 colher de chá de pimentão doce
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de água
azeite qb
sal qb
pimenta preta qb
salsa para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a lâmina picadora na taça.
- Parta a cebola em quartos e coloque, juntamente com o dente de alho, na taça e pique por 30s na velocidade 12.
- Retire a picadora e coloque o acessório misturador na taça.
- Junte a cenoura, o pimento e o azeite e programe Slow Cook P1 durante 5 minutos.
- Adicione a carne, o louro, o cravinho, a água, o vinho, o alecrim e o pimentão doce, tempere com sal e pimenta a gosto e programe Slow Cook P2 (ajuste a temperatura para 100º) durante 1 hora.
- Quando terminar, ajuste os temperos, acrescente as ervilhas e programe Slow Cook P2 (ajuste a temperatura para 100º) durante mais 25 minutos.
- Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar