Carne

Estufado de Carne com Ervilhas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Gilda Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160226_190716.jpg

Ingredientes

350g de carne de novilho de boa qualidade, cortada em pedaços

1 cebola

1 dente de alho

1 cenoura partida em cubos

1/2 pimento vermelho partido em cubos

100g de ervilhas

1 folha de louro

3 cravinhos

4 pistilos de açafrão (pode substituir por ½ colher de chá de curcuma)

1/2 colher de chá de alecrim seco

1/2 colher de chá de pimentão doce

1/2 copo de vinho branco

1/2 copo de água

azeite qb

sal qb

pimenta preta qb

salsa para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lâmina picadora na taça.
  2. Parta a cebola em quartos e coloque, juntamente com o dente de alho, na taça e pique por 30s na velocidade 12.
  3. Retire a picadora e coloque o acessório misturador na taça.
  4. Junte a cenoura, o pimento e o azeite e programe Slow Cook P1 durante 5 minutos.
  5. Adicione a carne, o louro, o cravinho, a água, o vinho, o alecrim e o pimentão doce, tempere com sal e pimenta a gosto e programe Slow Cook P2 (ajuste a temperatura para 100º) durante 1 hora.
  6. Quando terminar, ajuste os temperos, acrescente as ervilhas e programe Slow Cook P2 (ajuste a temperatura para 100º) durante mais 25 minutos.
  7. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar