Carne
MACARRÃO A ESPANHOLA
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
2 PEITOS DE FRANGO Pode substituir por carne picada ou restos de carne
1 EMBALAGEM PEQUENA DE BAICON CORTADO
1 LATA GRANDE DE TOMATE
1 EMBALAGEM DE MACARRÃO
MAIO LITRO DE AGUA
SAL
Azeite 1 colher de sopa
PIMENTA
AÇUCAR
QUEIJO RALADO
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer os peitos de Frango P3 20 minutos 100 º por sal ao Gosto - Lamina misturadora
- Retirar os peitos de Frango e cozer a massa de MACARRÃO na Água de cozer o Frango retificar de sal - Lamina misturadora P3 -20 min- 100 º - verificar se o macarrão esta cozido, caso contrário dar mais 5 minutos.
- Quando a massa estiver cozida, retirar para uma travessa funda de massas
- Mudar de Lamina para picadora e picar o Tomate em Lata
- Sem mudar a lamina por 1 colher de sopa de azeite
- SAL
- Pimenta preta
- Bacon
- Açúcar 1 a 2 colheres de chá conforme o gosto para cortar o acidez do tomate
- P1 - 10 minutos
- Entretanto desmiuçar o franco
- Apos o Tomate estar pronto misturar bem o frango
- Misturar tudo na Taça do Macarrão
- finalmente queijo ralado a cobrir o macarrão e Forno ate o queijo estar derretido
- Esta receita é para uma quantidade grande
- Podendo reduzir para metade
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