Carne

MACARRÃO A ESPANHOLA

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Ana Bento

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MACCRRAO.jpg

Ingredientes

2 PEITOS DE FRANGO Pode substituir por carne picada ou restos de carne

1 EMBALAGEM PEQUENA DE BAICON CORTADO

1 LATA GRANDE DE TOMATE

1 EMBALAGEM DE MACARRÃO

MAIO LITRO DE AGUA

SAL

Azeite 1 colher de sopa

PIMENTA

AÇUCAR

QUEIJO RALADO

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Confeção

  1. Cozer os peitos de Frango P3 20 minutos 100 º por sal ao Gosto - Lamina misturadora
  2. Retirar os peitos de Frango e cozer a massa de MACARRÃO na Água de cozer o Frango retificar de sal - Lamina misturadora P3 -20 min- 100 º - verificar se o macarrão esta cozido, caso contrário dar mais 5 minutos.
  3. Quando a massa estiver cozida, retirar para uma travessa funda de massas
  4. Mudar de Lamina para picadora e picar o Tomate em Lata
  5. Sem mudar a lamina por 1 colher de sopa de azeite
  6. SAL
  7. Pimenta preta
  8. Bacon
  9. Açúcar 1 a 2 colheres de chá conforme o gosto para cortar o acidez do tomate
  10. P1 - 10 minutos
  11. Entretanto desmiuçar o franco
  12. Apos o Tomate estar pronto misturar bem o frango
  13. Misturar tudo na Taça do Macarrão
  14. finalmente queijo ralado a cobrir o macarrão e Forno ate o queijo estar derretido
  15. Esta receita é para uma quantidade grande
  16. Podendo reduzir para metade

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