Carne
Costeletas de Porco com Arroz de Espinafres
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
Para as costeletas
4 Costeletas de Porco do Cachaço
2 c.s. de Azeite
2 c.s. de ketchup
2 c. Chá de Massa de Alho
2. c. Chá de Massa de Pimentão
Vinho branco a gosto
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o arroz
1 caneca de chá de arroz
espinafres a gosto
sal q.b.
azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Fazer uma marinada com todos os ingredientes e temperar as costeletas. Deixar marinar pelo menos por uma hora.
- Forrar o cesto de vapor com papel vegetal e dispor as costeletas regadas com a marinada.
- Colocar água na taça, até à marca dos 0,7L e seleccionar o programa Steam, durante 20 minutos (nesta fase não é necessário colocar qualquer acessório na taça).
- Ao fim dos 20 minutos colocar o acessório misturador na taça.
- Acrescentar a caneca de chá de arroz, o sal e um fio de azeite. Mexer o arroz com a espátula.
- Caso seja necessário repor a água na taça, até à marca dos 0,7L.
- Repor o cesto do vapor com as costeletas (convém deixar o papel vegetal com folga para permitir o encaixe e a rotação do acessório misturador) e programar mais 20 minutos no programa Steam.
- 5 minutos antes do fim do tempo acrescentar os espinafres ao arroz, mexer com a espátula e deixar cozinhar o resto do tempo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar