Carne

Costeletas de Porco com Arroz de Espinafres

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Petra Regina Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Captura de ecra? 2016-02-27, a?s 14.05.21.png

Ingredientes

Para as costeletas

4 Costeletas de Porco do Cachaço

2 c.s. de Azeite

2 c.s. de ketchup

2 c. Chá de Massa de Alho

2. c. Chá de Massa de Pimentão

Vinho branco a gosto

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Para o arroz

1 caneca de chá de arroz

espinafres a gosto

sal q.b.

azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Fazer uma marinada com todos os ingredientes e temperar as costeletas. Deixar marinar pelo menos por uma hora.
  2. Forrar o cesto de vapor com papel vegetal e dispor as costeletas regadas com a marinada.
  3. Colocar água na taça, até à marca dos 0,7L e seleccionar o programa Steam, durante 20 minutos (nesta fase não é necessário colocar qualquer acessório na taça).
  4. Ao fim dos 20 minutos colocar o acessório misturador na taça.
  5. Acrescentar a caneca de chá de arroz, o sal e um fio de azeite. Mexer o arroz com a espátula.
  6. Caso seja necessário repor a água na taça, até à marca dos 0,7L.
  7. Repor o cesto do vapor com as costeletas (convém deixar o papel vegetal com folga para permitir o encaixe e a rotação do acessório misturador) e programar mais 20 minutos no programa Steam.
  8. 5 minutos antes do fim do tempo acrescentar os espinafres ao arroz, mexer com a espátula e deixar cozinhar o resto do tempo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar