Carne
Costeletas do cachaço guisadas com esparguete
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
4 a 6 costeletas de porco do cachaço sem osso
1 cebola
1 cenoura
meio pimento
1 talo de aipo
1 folha de louro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Mostarda em grão a gosto
1 colher sobremesa de colorau
Sal
3 colheres sopa de azeite
meio copo de vinho branco
1 copo de água (mal cheio)
Massa:
200 a 300g de esparguete
água para cozer o esparguete (mais ou menos 800ml)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório ralador e o disco de corte em rodelas fatiar a cebola, cenoura, aipo e pimento.
- Colocar o acessório misturador
- Juntar colorau, a mostarda, louro, polpa de tomate, sal e o azeite.
- Seleccionar P1 slow cook, 5 min.
- Adicionar a carne, sem osso aos bocados, o vinho branco e água.
- Seleccionar slow-cook P2, 30 min. a 100 graus.
- Adicionar água a ferver e esparguete.
- Cozer 100 graus, Vel. 2, 8 a 10 min.
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