Carne

Costeletas do cachaço guisadas com esparguete

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

VeraPereira

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Ingredientes

4 a 6 costeletas de porco do cachaço sem osso

1 cebola

1 cenoura

meio pimento

1 talo de aipo

1 folha de louro

2 colheres de sopa de polpa de tomate

Mostarda em grão a gosto

1 colher sobremesa de colorau

Sal

3 colheres sopa de azeite

meio copo de vinho branco

1 copo de água (mal cheio)

Massa:

200 a 300g de esparguete

água para cozer o esparguete (mais ou menos 800ml)

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Confeção

  1. Com o acessório ralador e o disco de corte em rodelas fatiar a cebola, cenoura, aipo e pimento.
  2. Colocar o acessório misturador
  3. Juntar colorau, a mostarda, louro, polpa de tomate, sal e o azeite.
  4. Seleccionar P1 slow cook, 5 min.
  5. Adicionar a carne, sem osso aos bocados, o vinho branco e água.
  6. Seleccionar slow-cook P2, 30 min. a 100 graus.
  7. Adicionar água a ferver e esparguete.
  8. Cozer 100 graus, Vel. 2, 8 a 10 min.

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