Carne
Canelones Frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 33 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
receita do recheio dos canelones
1 frango cozido em sal louro
1,5 lt água de cozer o frango
1 embalagem de canelones (20 unidades)
200 gr bacon
5 cenouras
5 alhos
1 cebola grande
1 lata cogumelos laminados pequena
2 tomates maduros
Azeite
Sal
Manjerona
50 ml vinho branco
Para bechamel
Sal
Pimenta a gosto
Noz Moscada
600 ml leite
60 gr manteiga
60 gr farinha
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Na taça da CC com lâmina corte picar as cebolas os alhos.
- Trocar para lâmina de mistura e raspar as laterais com a espátula, Programar slowcook p1 130 graus 5 minutos.
- Adicionar o bacon, as cenouras e os tomates em cubos, os cogumelos escorridos, e os temperos, programar slowcook p3 100 gr 10 min.
- Desossar o frango e desfiar.
- Misturar o frango desfiado no preparado na taça e programar slowcook p3 100 graus 10 minutos.
- Rechear os canelones com o preparado e colocar num tabuleiro para ir ao forno, vertendo o restante molho por cima dos canelones.
- Com o acesso. batedor colocar o leite a manteiga e a farinha temperar com pimenta sal e noz moscada e programar sauce vel 4 90 graus 8 minutos
- Colocar o bechamel por cima dos canelones, levar a forno a 220 graus 30 min
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar