Carne

Canelones Frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 33 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

receita do recheio dos canelones

1 frango cozido em sal louro

1,5 lt água de cozer o frango

1 embalagem de canelones (20 unidades)

200 gr bacon

5 cenouras

5 alhos

1 cebola grande

1 lata cogumelos laminados pequena

2 tomates maduros

Azeite

Sal

Manjerona

50 ml vinho branco

Para bechamel

Sal

Pimenta a gosto

Noz Moscada

600 ml leite

60 gr manteiga

60 gr farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC com lâmina corte picar as cebolas os alhos.
  2. Trocar para lâmina de mistura e raspar as laterais com a espátula, Programar slowcook p1 130 graus 5 minutos.
  3. Adicionar o bacon, as cenouras e os tomates em cubos, os cogumelos escorridos, e os temperos, programar slowcook p3 100 gr 10 min.
  4. Desossar o frango e desfiar.
  5. Misturar o frango desfiado no preparado na taça e programar slowcook p3 100 graus 10 minutos.
  6. Rechear os canelones com o preparado e colocar num tabuleiro para ir ao forno, vertendo o restante molho por cima dos canelones.
  7. Com o acesso. batedor colocar o leite a manteiga e a farinha temperar com pimenta sal e noz moscada e programar sauce vel 4 90 graus 8 minutos
  8. Colocar o bechamel por cima dos canelones, levar a forno a 220 graus 30 min

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar