Carne

Almôndegas Mistas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 kg almôndegas mistas

1 cebola

3 dentes de alho

Azeite

2 tomates maduros

4 c.s. Polpa tomate

50 ml vinho branco

Sal e cominhos que baste

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da cc com acessorio triturador colocar a cebola os dentes de alho e o tomate em quartos e programar vel 10 15 seg, adicionar o azeite e programar slowcook p1 5 min. Trocar para acess. Misturador e adicionar as almôndegas , o vinho e a polpa de tomate, temperar com sal e cominhos a gosto e programar vel 1 25 min 100 graus.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar