Carne
Almôndegas Mistas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 kg almôndegas mistas
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
2 tomates maduros
4 c.s. Polpa tomate
50 ml vinho branco
Sal e cominhos que baste
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da cc com acessorio triturador colocar a cebola os dentes de alho e o tomate em quartos e programar vel 10 15 seg, adicionar o azeite e programar slowcook p1 5 min. Trocar para acess. Misturador e adicionar as almôndegas , o vinho e a polpa de tomate, temperar com sal e cominhos a gosto e programar vel 1 25 min 100 graus.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar