Carne
Peito Peru com amêndoas e pêssego
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 peito de Peru cortado as cubos
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha louro
4 c.s.polpa tomate
6 metades de pêssego
pimentão doce em pó
100 gr amêndoa
sal
200 gr calda do pêssego
50 ml vinho branco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC com lamina de corte, picar a cebola e os dentes de alho, 15 seg vel 10, trocar para acessório misturador, raspar as laterais da taça, adicionar o azeite, a folha de louro, as amêndoas e programar slowcook p1.
- Juntar o peito de Peru a calda do pêssego , a polpa de tomate, temperar com pimentão doce, sal e programar slowcook p2 25 min.
- A 5 minutos do fim adicione o pêssego.
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