Carne

Peito Peru com amêndoas e pêssego

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

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Ingredientes

1 peito de Peru cortado as cubos

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha louro

4 c.s.polpa tomate

6 metades de pêssego

pimentão doce em pó

100 gr amêndoa

sal

200 gr calda do pêssego

50 ml vinho branco

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Confeção

  1. Na taça da CC com lamina de corte, picar a cebola e os dentes de alho, 15 seg vel 10, trocar para acessório misturador, raspar as laterais da taça, adicionar o azeite, a folha de louro, as amêndoas e programar slowcook p1.
  2. Juntar o peito de Peru a calda do pêssego , a polpa de tomate, temperar com pimentão doce, sal e programar slowcook p2 25 min.
  3. A 5 minutos do fim adicione o pêssego.

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