Vegetarianas

Bolinhos fofos de pescada e batata-doce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
2015-09-01 19.56.56.jpg

Ingredientes

500 g batata-doce cozida

300-350 g pescada fresca limpa

salsa ou cebolinho

1 ovo

Raspa meio limão

Sumo limão

Sal e pimenta q.b.

Farinha de aveia q.b.

Molho de iogurte (iogurte, coentros picados, alho picado, sal e azeite)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Para cozer as batatas doces na CC, coloca-se 0.7 l de água na taça, as batatas no cesto e programa-se no P1 do programa vapor. Reservar.
  2. 2. Na água restante, colocar a pescada limpa e cozer durante 5 min, 100 graus, sem velocidade.
  3. 3. Retirar todos os ingredientes, com o acessório batedor, colocar as batatas, o peixe, o ovo, o sumo e raspa de limão e a salsa picada e colocar 1 minuto na velocidade 7.
  4. 4. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e colocar os bolinhos apenas para corar. Se necessário utilizar um pouco de farinha de aveia para moldar.
  5. 5. Colocar sobre uma folha de papel vegetal e levar ao forno durante 15 minutos a 200ºC.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar