Vegetarianas
Bolinhos fofos de pescada e batata-doce
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
500 g batata-doce cozida
300-350 g pescada fresca limpa
salsa ou cebolinho
1 ovo
Raspa meio limão
Sumo limão
Sal e pimenta q.b.
Farinha de aveia q.b.
Molho de iogurte (iogurte, coentros picados, alho picado, sal e azeite)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Para cozer as batatas doces na CC, coloca-se 0.7 l de água na taça, as batatas no cesto e programa-se no P1 do programa vapor. Reservar.
- 2. Na água restante, colocar a pescada limpa e cozer durante 5 min, 100 graus, sem velocidade.
- 3. Retirar todos os ingredientes, com o acessório batedor, colocar as batatas, o peixe, o ovo, o sumo e raspa de limão e a salsa picada e colocar 1 minuto na velocidade 7.
- 4. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e colocar os bolinhos apenas para corar. Se necessário utilizar um pouco de farinha de aveia para moldar.
- 5. Colocar sobre uma folha de papel vegetal e levar ao forno durante 15 minutos a 200ºC.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Outubro de 2017
Paulo F. Oliveira
19 de Agosto de 2016
Roberta Detotto