Peixe e Marisco
Massa de peixe "tudo junto"
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
Tamboril q.b. (2 rabos)
Massa q.b. (uso integral bio)
2 colheres de sopa de polpa de legumes
Água q.b.
Salsa q.b.
Cogumelos frescos q.b.
Romanesco q.b.
Azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Este método de confecção baseia-se em cozinhar tudo ao mesmo tempo para poupar tempo! Por tanto, é mesmo colocar tudo lá dentro, sendo importante que as postas de peixe não sejam muito grossas para cozerem ao mesmo tempo que os restantes ingredientes.
- A água deve ser colocada um pouco acima do nível dos restantes ingredientes de modo a permitir que a massa coza e aumente de volume.
- Tendo em conta o que referi, basta, colocar tudo, excepto a massa, e, sem acessório, programar 20 min., 100 graus. Passado 10 minutos, colocar a massa. No fim, se for necessário, colocar mais 5 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar