Peixe e Marisco

Massa de peixe "tudo junto"

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-5 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
2015-09-05 19.44.15.jpg

Ingredientes

Tamboril q.b. (2 rabos)

Massa q.b. (uso integral bio)

2 colheres de sopa de polpa de legumes

Água q.b.

Salsa q.b.

Cogumelos frescos q.b.

Romanesco q.b.

Azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Este método de confecção baseia-se em cozinhar tudo ao mesmo tempo para poupar tempo! Por tanto, é mesmo colocar tudo lá dentro, sendo importante que as postas de peixe não sejam muito grossas para cozerem ao mesmo tempo que os restantes ingredientes.
  2. A água deve ser colocada um pouco acima do nível dos restantes ingredientes de modo a permitir que a massa coza e aumente de volume.
  3. Tendo em conta o que referi, basta, colocar tudo, excepto a massa, e, sem acessório, programar 20 min., 100 graus. Passado 10 minutos, colocar a massa. No fim, se for necessário, colocar mais 5 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar