Peixe e Marisco

"Douradinhos" caseiros com maionese de abacate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
SAM_9520.jpg

Ingredientes

Para os douradinhos:

Rabos de pescada

Corn flakes q.b.

Mozzarella ralada q.b.

Sal e pimenta q.b.

Sumo de limão q.b.

1 ovo

Farinha de aveia q.b.

Para a maionese de abacate:

1 abacate

Sumo de 1 limão

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Começar por arranjar o peixe, limpá-lo de espinhas e pele, e cortar no tamanho desejado e mais ou menos igual. Regar com sumo de limão e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  2. 2. Na taça da CC, colocar a mozzarella e os corn flakes e com o acessório de amassar, colocar 15 segundos na velocidade 6.
  3. 3. Passar o peixe por farinha, depois pelo ovo e por fim pelo preparado anterior. Colocar numa travessa forrada com papel vegetal e levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos (durante esse tempo podem também aproveitar para assar uns palitos de batata-doce).
  4. 4. Na taça limpa, colocar os ingredientes para a maionese e com a ultrablade colocar 30 segundos na velocidade 6.
  5. Servir os "douradinhos" com os palitos de batata-doce e a maionese de abacate.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar