Peixe e Marisco
"Douradinhos" caseiros com maionese de abacate
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
Para os douradinhos:
Rabos de pescada
Corn flakes q.b.
Mozzarella ralada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
1 ovo
Farinha de aveia q.b.
Para a maionese de abacate:
1 abacate
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Começar por arranjar o peixe, limpá-lo de espinhas e pele, e cortar no tamanho desejado e mais ou menos igual. Regar com sumo de limão e temperar com sal e pimenta. Reservar.
- 2. Na taça da CC, colocar a mozzarella e os corn flakes e com o acessório de amassar, colocar 15 segundos na velocidade 6.
- 3. Passar o peixe por farinha, depois pelo ovo e por fim pelo preparado anterior. Colocar numa travessa forrada com papel vegetal e levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos (durante esse tempo podem também aproveitar para assar uns palitos de batata-doce).
- 4. Na taça limpa, colocar os ingredientes para a maionese e com a ultrablade colocar 30 segundos na velocidade 6.
- Servir os "douradinhos" com os palitos de batata-doce e a maionese de abacate.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar