Sopas

CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Sandra Pascoal

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 cebola pequena

1 nabo pequeno

1 cenoura pequena

300g de abóbora manteiga (ou outra)

1 dente de alho

Sal qb opcional

Azeite qb

Água qb

Folhas de hortelã a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar, lavar e cortar em pedaços pequenos a cebola, o nabo, a cenoura e a abóbora.
  2. Na Cuba, munida da lâmina turbinada, colocar um pouco de azeite e, por cima, os legumes. Programa SLOWCOOK P1.
  3. No final do programa, acrescentar o dente de alho, e água suficiente para cobrir os legumes.. Programa SOUPE P1.
  4. Quando terminar, juntar as folhas de hortelã e o sal e envolver.
  5. NOTA: receita adaptado do site "Amor e Hortelã", da chef Alexandra Mendes Ribeiro.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar