Sopas
CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
1 cebola pequena
1 nabo pequeno
1 cenoura pequena
300g de abóbora manteiga (ou outra)
1 dente de alho
Sal qb opcional
Azeite qb
Água qb
Folhas de hortelã a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar, lavar e cortar em pedaços pequenos a cebola, o nabo, a cenoura e a abóbora.
- Na Cuba, munida da lâmina turbinada, colocar um pouco de azeite e, por cima, os legumes. Programa SLOWCOOK P1.
- No final do programa, acrescentar o dente de alho, e água suficiente para cobrir os legumes.. Programa SOUPE P1.
- Quando terminar, juntar as folhas de hortelã e o sal e envolver.
- NOTA: receita adaptado do site "Amor e Hortelã", da chef Alexandra Mendes Ribeiro.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar