Carne
Pot Pie de carne estufada e legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
Sobras de Carne estufada (usei desta receita: http://receitas.moulinex.pt/receita/974-Carne-Costeletas-de-molho)
150 g ervilhas congeladas
2 batatas-doces pequenas
2 colheres de sopa de polpa de legumes
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.
Massa folhada
gema de ovo para pincelar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Colocar as ervilhas e a batata-doce em cubos a cozer durante 8 minutos no programa P1 Vapor.
- 2. Escorrer (reservar um pouco da água), com o acessório misturador, colocar os legumes, a carne em cubos e algum do molho desta, a salsa, a polpa de legumes e sal e pimenta q.b. e programar 5 min, vel.1., 100 graus. Se necessário, pode adicionar-se um pouco da água de cozedura.
- 3. Colocar numa tarteira, forrar com massa folhada, pincelar com a gema de ovo e fazer uns furos. Levar até dourar (aprox. 20 minutos) a 200ºC.
- Servi com batata e abacate.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar