Carne

Pot Pie de carne estufada e legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-5 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
2015-09-20 19.56.30.jpg

Ingredientes

Sobras de Carne estufada (usei desta receita: http://receitas.moulinex.pt/receita/974-Carne-Costeletas-de-molho)

150 g ervilhas congeladas

2 batatas-doces pequenas

2 colheres de sopa de polpa de legumes

Sal e pimenta q.b.

Salsa q.b.

Massa folhada

gema de ovo para pincelar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Colocar as ervilhas e a batata-doce em cubos a cozer durante 8 minutos no programa P1 Vapor.
  2. 2. Escorrer (reservar um pouco da água), com o acessório misturador, colocar os legumes, a carne em cubos e algum do molho desta, a salsa, a polpa de legumes e sal e pimenta q.b. e programar 5 min, vel.1., 100 graus. Se necessário, pode adicionar-se um pouco da água de cozedura.
  3. 3. Colocar numa tarteira, forrar com massa folhada, pincelar com a gema de ovo e fazer uns furos. Levar até dourar (aprox. 20 minutos) a 200ºC.
  4. Servi com batata e abacate.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar