Peixe e Marisco
Arroz integral com pescada
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
200 g arroz integral
2 rabos de pescada
100 g polpa de legumes (tomate, abóbora, bolbo de funcho)
Coentros q.b.
1 cenoura ralada
Adicionar à lista de compras
Confeção
- 1. Começar por pré-cozinhar o arroz integral durante 20 minutos em 400 ml de água no programa P1 de vapor 20 minutos.
- 2. Coar a água em excesso, perfazer o volume até 300ml com água fria.
- 3. Colocar a água assim como o arroz e os restantes legumes novamente na taça e seleccionar o mesmo programa.
- Para servir decorar com rama de funcho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar