Vegetarianas

Massa fresca de beterraba

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
2015-02-05 20.22.06.jpg

Ingredientes

1 beterraba

200 g farinha

1 ovo

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

Queijo fresco para servir

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Na taça colocar 0.7 l de água no cesto colocar a beterraba inteira com casca e colocar a cozer no programa vapor durante 20 minutos.
  2. 2. Lavar a beterraba, retirando a casca com as mãos ou com ajuda de uma faca.
  3. 3. Colocar em pedaços na taça, com a lâmina de amassar e colocar 30 segundos na velocidade 12 (se necessário, baixar o que está na lateral da taça com uma espátula e repetir) .
  4. 4. Colocar 50 g desse puré, assim como os restantes ingredientes, 15 segundos na velocidade 6 + 2 minutos na velocidade 5.
  5. 3. Esticar com o rolo em superfície bem enfarinhada ou com o aparelho, seguindo as instruções.
  6. 3. Usar de imediato. Para cozer, bata colocar em água a ferver com sal e cozinhar 4-5 minutos.
  7. Servir com cubos de queijo fresco e um pouco de pesto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar