Vegetarianas
Massa fresca de beterraba
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
1 beterraba
200 g farinha
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
Queijo fresco para servir
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Na taça colocar 0.7 l de água no cesto colocar a beterraba inteira com casca e colocar a cozer no programa vapor durante 20 minutos.
- 2. Lavar a beterraba, retirando a casca com as mãos ou com ajuda de uma faca.
- 3. Colocar em pedaços na taça, com a lâmina de amassar e colocar 30 segundos na velocidade 12 (se necessário, baixar o que está na lateral da taça com uma espátula e repetir) .
- 4. Colocar 50 g desse puré, assim como os restantes ingredientes, 15 segundos na velocidade 6 + 2 minutos na velocidade 5.
- 3. Esticar com o rolo em superfície bem enfarinhada ou com o aparelho, seguindo as instruções.
- 3. Usar de imediato. Para cozer, bata colocar em água a ferver com sal e cozinhar 4-5 minutos.
- Servir com cubos de queijo fresco e um pouco de pesto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar